Вот мои два сайта - www.all-tech.ucoz.ru и www.foto-jopa.ucoz.ru На них я понел как работает UCOZ и всё остальное. Я стал развивать свои навыки. Теперь я знаю что после создания сайта НУЖНО его добавить в различные каталоги в поисковые системы делитса ссылками и тп.
OverKings – это революция в жанре MMORPG. Отличная графика, огромный мир, бои в режиме реального времени, PvE и PvP, замки и кланы. Здесь есть всё для ценителей по-настоящему качественных ролевых игр.
В ролевой игре OverKings можно подобрать класс героя на свой вкус. У каждого персонажа есть своя роль в сражении: одни герои обладают огромной силой, другие — выносливостью, третьи действуют скрытно и бесшумно. Кто-то использует разрушительную магию, а кто-то способен лечить союзников или вызывать на помощь духов. Выбор класса остается за игроком, но каким бы ни было решение — персонаж любого класса покажет себя сильным и достойным героем, способным постоять за себя, бросить вызов полчищам монстров и другим героям.
Тестовый бой http://www.overkings.ru/account/demo/?ia=B5Pp64Vs5zM
3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ №1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб. 05коп. (5 копеек это комиссия Яндекса, поэтому всё легально, зарабатывают все!!!)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 05коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1)410015999395462)41001815385933)410017616286304)410017697613425)410017862675686)410017979849027)41001815385933 ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 05 копеек‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! ШАГ 2. Напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ 3.(самый важный) Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Хотите постоянный доход – РАБОТАЙТЕ ПОСТОЯННО!!! Залог успеха в этом!!!
Здравствуйте уважаемые посетители интернета! Я живу в России,в небольшом городке,зарплаты у нас не большие 6000-8000р,живу я с женой,дочкой(дочке четыре месяца),мамой и младшим братом на съёмной квартире,плачу за квартиру 4000р.Проще говоря условия для жизни нулевые и так уже 10 лет.Я обращаюсь к вам потому что я не люблю врать,я не хочу создавать сайты лохотроны, обманывать людей, это никогда к добру неприводит.Вообщем хочу купить дом, а денег нету и с такой зарплатой никогда ничего не получится.Я хочу попрасить вас честно,тех кому не жалко, тех самых добрых людей которые могут помочь. Перевидите 50 или 100р на мой веб мани кошелёк R753990266200 . Можно конечно и больше ну это кто как хочет. Конечно я мог запустить кучу лохотронов и собрать деньги но это не по мне. Я с вами честен и искренен. Это мой адрес электронной почты Tamik-1983@mail.ru если у кого будут какие нибудь вопросы. Я вас очень прошу не проходите мимо я вам буду очень благодарен. Пишите мне чтобы я знал кто мне помогает. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.