| BisHome | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
|
Сюда пишем все предложения по раскрутке. Платные и бесплатные. Накрутку и спам не предлагать. Также запрещена скрытая реклама своих сайтов (предложение зарегистрироваться в своём каталоге сайтов как метод раскрутки). Сообщения состоящие из одной ссылки без объяснения стираются. Никаких дискуссий и обсуждений в теме. Договариваемся по указанным контактам. Если ссылки, то только рабочие!! Если кто не понял - размещаем объявление о СВОИХ УСЛУГАХ. Не предложения заработать, а помощь в раскрутке сайта.
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31 |
|
Здравствуйте уважаемые посетители интернета! Я живу в России,в небольшом городке,зарплаты у нас не большие 6000-8000р,живу я с женой,дочкой(дочке четыре месяца),мамой и младшим братом на съёмной квартире,плачу за квартиру 4000р.Проще говоря условия для жизни нулевые и так уже 10 лет.Я обращаюсь к вам потому что я не люблю врать,я не хочу создавать сайты лохотроны, обманывать людей, это никогда к добру неприводит.Вообщем хочу купить дом, а денег нету и с такой зарплатой никогда ничего не получится.Я хочу попрасить вас честно,тех кому не жалко, тех самых добрых людей которые могут помочь. Перевидите 50 или 100р на мой веб мани кошелёк R753990266200 . Можно конечно и больше ну это кто как хочет. Конечно я мог запустить кучу лохотронов и собрать деньги но это не по мне. Я с вами честен и искренен. Это мой адрес электронной почты Tamik-1983@mail.ru если у кого будут какие нибудь вопросы. Я вас очень прошу не проходите мимо я вам буду очень благодарен. Пишите мне чтобы я знал кто мне помогает. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:02 | Сообщение # 32 |
|
http://w-cs.ru/ Этот сайт поможет тем, кто нуждается всоздании новых сайтов.
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:52 | Сообщение # 33 |
|
мужское нижнее белье candy-wrapper.ru или www.candy-wrapper.su - чтобы не было стыдно раздеться!
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:19 | Сообщение # 34 |
|
http://javagala.ru/?ref=8296432 друзья,вот она!та самая галактика которая повышает авторитет !!!ложишь 1уе(виртуальные деньги в чате) и повышаешь себя ,потом выходишь с галактики и вот !!!вы повысили на одну звезду и вам дают 4 голоса в подарок сам пользуюсь!!!с уважением модератор Galaxy-чат!!!приятного общения и не забудте сказать друзьям)
|
|
|
|