| Игорь)) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
15 августа 2009г. стартовал проект – IntVideo.tv Проект, пока тестируются, но уже есть возможность регистрации в системе. Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах 3.60$ за час работы! Никаких вложений не требуется, это не пирамида и не МЛМ. Не нужно ничего продавать или продвигать. Все что нужно делать вам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. Рабочий старт портала намечен на 15 августа 2009г. Второй, не менее важный источник доходов - рефералы. Если вы пригласите 100 человек, то будете получать до 300-500 долларов в месяц. Это и есть пассивный доход, о котором вы так много слышали. Система гарантирует, что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду: РЕГИСТРАЦИЯ по адресу: intvideo.tv Код приглашения (промо-код): 0000232p000y
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:55 | Сообщение # 2 |
|
Ребята,не ведитесь на всякие проги для накрутки рейтинга и взлома вконтакте!Это всё херня и наёбщики одни!!!Я долго копался в сервере vkontakte и нашел дыру в боте!(их там много и создаются они для поднятия статуса VIP клиентов) Вот самый лучший способ накрутить себе рейтинг вконтакте!!!: отправляем смс (заметьте,почти бесплатно!1смс стоит около 4 рублей уже с ндс) на номер 2090 и текст id72723326, снимает 4 рубля за 45(!) голосов!Косяк в этом боте нашёл недавно!!! ответное смс приходит через минуты 3, в нём код, вставляем этот код вместо пароля при входе!(зайти не получится) заходите второй раз(уже как обычно,под своим паролем) и О чюдо! У вас на странице свободных 50 голосов!!! пользуйтесь пока не прикрыли!!! P.S За такую инфу говорим мне спасибо!И(если кому не жалко) помогите старому хакеру! кто сколько может,закиньте копейку на мой кошелек: R553071061214 Благодарен буду всем!!!
|
|
|
|