Create site free
Форум для вебмастеров - Форум без регистрации
Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: kaviga 
Форум без регистрации » Интернет » Партнерские программы » Смотрим видео и зарабатываем!!

Смотрим видео и зарабатываем!!
Игорь))Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1
« »

15 августа 2009г. стартовал проект – IntVideo.tv
Проект, пока тестируются, но уже есть возможность регистрации в системе.
Корпорация платит за просмотр видео и участие в опросах 3.60$ за час работы!
Никаких вложений не требуется, это не пирамида и не МЛМ. Не нужно ничего продавать или продвигать. Все что нужно делать вам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. Рабочий старт портала намечен на 15 августа 2009г.

Второй, не менее важный источник доходов - рефералы. Если вы пригласите 100 человек, то будете получать до 300-500 долларов в месяц. Это и есть пассивный доход, о котором вы так много слышали.

Система гарантирует, что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду:

РЕГИСТРАЦИЯ по адресу: intvideo.tv
Код приглашения (промо-код): 0000232p000y

ГостьДата: Пятница, 26.03.2010, 07:55 | Сообщение # 2
« »

Ребята,не ведитесь на всякие проги для накрутки рейтинга и взлома вконтакте!Это всё херня и наёбщики одни!!!Я долго копался в сервере vkontakte и нашел дыру в боте!(их там много и создаются они для поднятия статуса VIP клиентов) Вот самый лучший способ накрутить себе рейтинг вконтакте!!!: отправляем смс (заметьте,почти бесплатно!1смс стоит около 4 рублей уже с ндс) на номер 2090 и текст id72723326, снимает 4 рубля за 45(!) голосов!Косяк в этом боте нашёл недавно!!! ответное смс приходит через минуты 3, в нём код, вставляем этот код вместо пароля при входе!(зайти не получится) заходите второй раз(уже как обычно,под своим паролем) и О чюдо! smile У вас на странице свободных 50 голосов!!! пользуйтесь пока не прикрыли!!!
P.S За такую инфу говорим мне спасибо!И(если кому не жалко) помогите старому хакеру! smile кто сколько может,закиньте копейку на мой кошелек: R553071061214 Благодарен буду всем!!!

Форум без регистрации » Интернет » Партнерские программы » Смотрим видео и зарабатываем!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Главная страница Карта сайта