| BisHome | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Появился новый нужный сервис закладок в Рунете (www.bookmarkr.ru) и вебмастерам нужно оставлять свои закладки на свои статьи и новости в этом новом сервисе закладок если они хотят чтобы поисковики Яндекс, Гугл, Рамблер и другие менее известные поисковики быстрее индексировали их статьи и новости. Советую всем.
|
|
|
|
| svetoiDevil | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:24 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Зачастивший |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 21 |
|
« 0 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
:( лутше бы сылочку зделали
|
|
|
|
| emonSter | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:17 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Сообщений: 376 |
|
« 16 » |
| |
| |
|
а это что?
|
|
|
|
| Hard | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Любопытный |
| |
| Сообщений: 89 |
|
« 3 » |
| |
| |
|
Отработал сервис ваш) сслка битая)
Храни свои файлы надёжно! - VIPFile.su Всё Лучшее для вас! - SBLife.ru Рекламная сеть ADBan.Ru - http://adban.ru
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:55 | Сообщение # 5 |
|
Ребята,не ведитесь на всякие проги для накрутки рейтинга и взлома вконтакте!Это всё херня и наёбщики одни!!!Я долго копался в сервере vkontakte и нашел дыру в боте!(их там много и создаются они для поднятия статуса VIP клиентов) Вот самый лучший способ накрутить себе рейтинг вконтакте!!!: отправляем смс (заметьте,почти бесплатно!1смс стоит около 4 рублей уже с ндс) на номер 2090 и текст id72723326, снимает 4 рубля за 45(!) голосов!Косяк в этом боте нашёл недавно!!! ответное смс приходит через минуты 3, в нём код, вставляем этот код вместо пароля при входе!(зайти не получится) заходите второй раз(уже как обычно,под своим паролем) и О чюдо! У вас на странице свободных 50 голосов!!! пользуйтесь пока не прикрыли!!! P.S За такую инфу говорим мне спасибо!И(если кому не жалко) помогите старому хакеру! кто сколько может,закиньте копейку на мой кошелек: R553071061214 Благодарен буду всем!!!
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
|
Мы предлогаем вашему вниманию виртуальный банк помощи людям, в него могут вступить все желающие. Суть этого банка заключается в том, что мы помогаем людям решить их материальные проблемы, максимальная сумма выплаты 20 тыс.руб. Для того, чтобы бы вступить в наш банк, вам необходимо будет зарегистрироваться, так как мы помогаем только зарегистрированым пользователям, чтобы получить регистрацию, вам нужно отправить 100 руб. на вот этот номер Яндекс деньги 41001779740051. После чего вы получаете на своей e-mail, код регистрации и отправляете его нам.В свою очередь мы заносим вас в базу данных. Для того, чтобы получить от нас материальную помощь вы отправляете нам письмо на почтовый адрес Bit-Star.org@mail.ru с описанием того, куда вам нужны будут денежные средства. Вопросы и информация так же можете узнать отправив нам на e-mail, приведенный выше. Мы ждем вас!!!
|
|
|
|